不忘初心跟党走,激情飞扬践文明

2017-05-05

不忘初心跟党走,激情飞扬践文明。为深入推进第四批省级文明城市创建工作,在全县营造人人参与创建、个个践行文明的良好氛围,5月4日,巍山县举办了“创建文明城市 建设幸福巍山”主题演讲比赛。
 

来自三十多家单位的36名选手参加了比赛,经专家评委严格评审,评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。县委副书记李苏,县委常委、宣传部部长陈丽芬出席活动并为获奖选手颁奖。
 

本次比赛充分展现了我县广大干部职工在创建文明城市过程中争当生力军和突击队的精神面貌。比赛现场激情洋溢,参赛选手们声情并茂,结合各自岗位实际,从不同层次、不同角度,阐述了对社会主义核心价值观的理解和感悟,有结合自己本职工作及行业特点,就如何提高服务效能或窗口服务水平、提升群众满意度、争做文明新风排头兵等方面展开阐述的;有讴歌我县创建省级文明城市工作开展以来涌现出的新成绩、新风尚、新气象的;还有结合在参与创建文明城市过程中的亲身经历、亲身体验及所见所闻,谈体会谈感悟的。各位参赛选手的生动演讲赢得了观众的阵阵掌声。
 
和谐源于一点一滴,文明始于一言一行,让我们用智慧和力量,用热情和爱心播撒城市文明的种子,共同谱写富裕美丽幸福和谐活力新巍山的精彩篇章。

滇公网安备 53292702000102号

版权所有:中共巍山县委宣传部 地址:云南省大理州巍山县南诏镇大水沟街12号

中国互联网违法和不良信息举报中心

违法和不良举报电话:0871-64166935