电影故事片《罗曼蒂克小镇之谜》大理巍山开机

2017-08-09


云南网讯 近日,电影故事片《罗曼蒂克小镇之谜》在大理白族自治州巍山彝族回族自治县开机。影片讲述了一位单亲父亲婚姻失败后带着患自闭症的女儿一段生活。一天,平静的生活被打破,女儿失踪,父亲走街串巷,寻找见证人,在反反复复的寻找过程中,看到了古镇上人与人之间的亲情、友情和爱情。本片故事情节浪漫诗意,悬疑推理,一环紧扣一环,由在英国万像国际电影节凭《五个关于青春的记忆》嬴得2012年度“情节最为曲折、错综复杂,故事最有开拓深度”的华语导演向一民编剧执导,日本优秀摄影师三科勇树掌机。
 
影片摄制组以"关注全社会自闭症儿童成长"为社会共同担当的话题,在拍摄地点云南巍山和省会昆明组织了多场公益活动,引起当地社会广泛良好的反响。
 
电影故事片《罗曼蒂克小镇之谜》由北京石视影视文化(北京)有限公司、北京嘉美风尚文化传播有限公司、昆明蓝底红文化传播有限公司联合制作。


滇公网安备 53292702000102号

版权所有:中共巍山县委宣传部 地址:云南省大理州巍山县南诏镇大水沟街12号

中国互联网违法和不良信息举报中心

违法和不良举报电话:0871-64166935