巍山向州内企业家推介招商引资项目

2018-02-13

2月7日,大理州企业家协会2018年第一次“企业家活动日”活动暨招商引资重点项目推介会在巍山县举行。
 
在招商引资重点项目推介会上,巍山县向参加活动的企业家推介了10个招商引资项目:巍山北部片区产城融合、关巍一体化推进项目,大临铁路客货运站综合服务区建设项目,巍山县康养及文旅体育类项目,核桃及农副产品精深加工项目,畜牧养殖及精深加工一体化项目,小湾库区热区农业开发综合示范园建设项目,矿产勘探采及精深加工项目,小吃、扎染、刺绣及地方名特优产品精深加工项目,高星级酒店及旅游配套设施项目,特色村寨、特色客栈综合开发项目。
 
与会企业家认为,巍山发展潜力巨大,是干事创业、投资兴业的一方热土。建议巍山县打破地域界限和行业界限,在思维意识、方式方法上进行改变和创新,进一步优化招商政策和投资环境,全面营造良好的招商引资氛围。(大理日报  陈耀 张树禄)

滇公网安备 53292702000102号

版权所有:中共巍山县委宣传部 地址:云南省大理州巍山县南诏镇大水沟街12号

中国互联网违法和不良信息举报中心

违法和不良举报电话:0871-64166935